Тема для рекламы
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться632010-11-01 11:49:47
Проверено. Удаленно за не взаимность !
Поделиться642010-11-02 10:48:48
ПриВееет, Гость! Только не вздумай пройти мимо нашего пазитивного мирочка=). Если ты весёлый, общительный и интересный человек, если ты хочешь поболтать с такими же клёвыми людьми, как ты, то тебе надо к нам! Здесь тебя ожидают добрые администраторы, симпотичный дизайн, различные темы и свобода на самовыражение. Нас пока мало, но ты и твои друзья могут это изменить! Обещаем, что скучать тебе мы не дадим! Наш =^__^= Форум для общительных личностей=^__^= открыт для каждого!
*кликабельно
Проверено.
Поделиться662010-11-07 13:40:02
Папины дочки. Создай свой Happy End
Привет, привет мой дорогой друг! Можно я поинтересуюсь, тебе нравятся Папины Дочки? Ты их смотришь (сериал)? Наверное, тебе не раз встречались разные ролевые по этому сериалу, но ты не раз не попадал на нашу ролевую, где всегда весело и уютно, где всегда красивый дизайн и хорошие участники! Но эту проблемо легко решить: зайди на нашу ролевую и ознакомься с персонажами. Выбрал подходящего? Тогда смело нажимай на кнопочку "Регистрация"! И за это весь наш дружный коллектив поблагодарит? Мы тебя убедили?! Тогда быстро беги на нашу ролевую!
Проверено.
Поделиться672010-11-19 14:22:03
Привет русалка по имени Гость! Хотя... что это я? Ты же не русалка. Но кто знает? Вполне возможно,
что я не оговорилась и ты на самом деле русалка! Не веришь? Даже не знаю как тебе доказать-то!
Ладно, ты любишь воду? Да? Тогда у тебя уже есть один повод, чтобы кликнуть на картинку, а там
уже ты сама сможешь разобраться русалка ты или нет. Ну а что делать, если я не люблю воду, а
русалки кажутся противными? Ну тогда возможно тебе захочится жить в нашем уютном городке,
дышать морским воздухом, ну и конечно (как без этого) учиться в школе... а может даже
преподавать? Ну ладно, не буду тебе всё рассказывать, сейчас пониже напишу наши плюсы
и минусы, а если тебе понравится, непременно тыкай на картинку!)
Плюсы:
Приятный дизайн
Исключительное внимание к мнениям пользователей
Куча свободных ролей
Дружный коллектив
Минусы:
ОЧЕНЬ мало народу! Просто беда!
КЛИКАЙ НА КАРТИНКУ!!!
Ваша: http://h2o.rolevaya.info/viewtopic.php?id=23#p39
Проверено.
Поделиться692010-11-27 12:15:21
Проверено. Удаленно за не взаимность !
Поделиться722011-01-03 12:06:29
Заходи на классный форум для девушек ♥
• У нас много общительных девчонок
• У нас очень весело,и постоянно кто-то находиться на форуме!
• Красивый анимационный дизайн (он ещё в разработке)
• У нас на форуме есть "психологи" "стилисты" они работают в разных под-форумов.
Например психологи работают в под-форуме "Sos!"
И ты можешь доверить им любую свою проблему.
• У нас идёт набор модераторов,кто знает? может и ты среди их окажешься!
Не упусти шанс повеселиться! Заходи, и регестрируйся!
картинка кликабельна*
Проверено.
Отредактировано Reklama (2011-01-03 12:07:24)
Поделиться732011-01-12 12:37:17
Что такое осень? Это небо.
А небо - это наше все. Цепляясь за небо, можно жить даже осенью и зимой. Ведь так проще жить среди
всего, что происходит вокруг. Одиночество может настигнуть даже тогда, когда ты его совсем не ждешь.
А на самом деле рядом с тобой все твои близкие, все племя. Но недаром говорят, что каждый сам
выбирает свою судьбу. Здесь ты можешь обрести свою маленькую жизнь. И какой она будет -
счастливой или нет - решать только тебе.
Проверено.
Поделиться752011-01-19 21:40:42
Заходи на классный форум для девушек ♥
• У нас много общительных девчонок
• У нас очень весело,и постоянно кто-то находиться на форуме!
• Красивый анимационный дизайн (он ещё в разработке)
• У нас на форуме есть "психологи" "стилисты" они работают в разных под-форумов.
Например психологи работают в под-форуме "Sos!"
И ты можешь доверить им любую свою проблему.
• У нас идёт набор модераторов,кто знает? может и ты среди их окажешься!
Не упусти шанс повеселиться! Заходи, и регестрируйся!
картинка кликабельна*
Проверено.
Поделиться762011-01-21 20:20:00
Не взаимно!
Поделиться772011-01-28 21:26:27
Ночь. Твоя душа вновь на улицу рвется,
Сердце в груди не сдержанно бьется,
Иди поскорее, найди себе жертву
Сейчас ты как волк. Успей до рассвета.
Смотри вон идет он такой горделивый,
Это тот, кого ты при жизни любила
Давай отомсти ему, выпей всю кровь,
За то что он проклял твою любовь...(с)
Проверено.
Поделиться802011-02-21 00:06:44
На каблуках по интернету, вместе с kindergirls. :З
Микки и Гламурка представляют вам форум для девушек - kindergirls.spybb.ru
Учимся жить вместе(с)
http://kindergirls.spybb.ru/viewtopic.php?id=21&p=6
Проверено.
Поделиться832011-02-28 15:06:43
Кликабельно*
А нам бы всем книги писать про банальную жизнь, чувства и любовь.
Нет, правда, не обижайтесь.
Мы очень талантливые дети сети.
Умеем рассуждать, местами мыслить и красиво излагать свои мысли.
Давайте дружно возьмем и напишем каждый по книге.
Придумаем красивое название, цепляющее с первой буквы, а потом придем в ближайший книжный и нагло поставим наши книги на полки. Может тогда общество поймет, как это - болеть изнутри?(с)
Проверенно.
Поделиться842011-03-01 14:13:42
Forum for Girls
Привет, Гость! Нечего делать? Хочешь найти новых друзей? Значит тебе к нам! Здесь ты найдешь много друзей, интересных тем и просто можешь общаться! Присоединяйся к нам!
Кликай на картинку
Проверенно.
Отредактировано Пиар (2011-03-01 15:10:00)
Поделиться852011-03-09 21:19:29
♥кликабельно♥
Уютный уголок тепла и общения. Нажав на изображение, ты попадёшь в беззаботный и ненавязчивый мир, где тебя тепло встретят.
Я не буду говорить вам всякую всячину, типа: "Не с кем поговорить? Некому рассказать о своих проблемах? Идите к нам! Вуаля, какие мы классные!" и т.д. Я думаю, вы уже встречались с этим неоднократно. Будем реалистами и прямо обсудим плюсы нашего форума, или - "Почему стоит посетить ""Hello, will talk?"".
Скажу вам честно - стоит. Я уже говорила, что форум наш отличается тем, что имеет интересную и полезную информацию, уйму развлечений и общения? Ну вот.
Помимо того, на нашем форуме вы сможете найти для себя то, что нужно индивидуально для Вас неповторимых.
Проверенно.
Поделиться862011-03-16 19:38:09
Удаленно за не взаимность!